Quelques exemples de cours de cuisine déjà réalisés

Atelier de créativité culinaire

Réalisation à l’aide d’un panier garni commun et de critères imposés d’un cocktail apéritif dégusté à l’issue de l’activité

Cours réalisé en janvier par 5 copines « anciennes colocatrices » – 2 heures

Verrine Mangue Magret de canard / Crevette à la noix de coco / Galette au son d’avoine Crème à l’aneth saumon fumé
Aiguillettes de canard sauce fruits rouges Wok de légumes Mousseline de patate douce

Cours réalisé en novembre par 1 couple Lise-Marie & Aurélien – 3 heures

Huître chaude à la poitrine fumée / Tartare de St Jacques aux clémentines / Accra de crabe « à ma façon »
Tajine de lotte aux épices d’Orient Légumes oubliés
Chibouste de clémentines

Cours réalisé en mai pour l’enterrement de vie de jeune fille d’Emilie – 2 heures

Wrap Houmous Filet de dinde à la framboise
Boulgour aux tomates et fruits secs
Sucette Caramel chocolat
Mini tiramisu aux fraises

porta. risus. Phasellus ante. risus nec ut Praesent ut adipiscing neque. justo