Quelques exemples de repas déjà réalisés
Repas réalisé en janvier pour le baptême de Clément – 16 convives
Briochin Foie gras Figue moelleuse / Sandwich Club Rillettes aux 2 saumons / Accras “à ma façon”
Ravioles de St Jacques Petits légumes Coulis de crustacés
Caille rôtie au chorizo Sauce à l’orange Poêlée de pommes de terre aux olives
Fromages et Pièce montée (non fournis)
Repas réalisé en octobre pour les 10 ans d’Emma – 22 convives
6 pièces cocktail à découvrir…! + L’atelier vendéen (Préfou à l’ail / Espumas de mogette Jambon de Vendée / Tartare d’algues)
Pavé de veau et ses légumes façon Tandoori
Déclinaison en chaud-froid du fromager (Brick Curé nantais / Croquant de brie aux fruits secs / Crottin pané au basilic)
Croustillant au chocolat à partager
Repas réalisé en juin pour le départ en retraite entre collègues de Philippe – 8 convives
5 pièces cocktail à découvrir…! + La terrine de foie gras “Maison” à partager
3 huîtres bretonnes et 3 autres gratinées au chorizo
Choucroute de la mer Beurre blanc Pommes vapeur
Coque Chocolat noir Mousse fromage blanc Poêlée de fraises au vin de Mareuil
Quelques exemples de plats hivernaux
Entrées
Tarte fine aux pleurotes Aiguillettes de canard Pistou à la noisette
Velouté de carotte au citron vert Carpaccio de St Jacques
Cassolette des 3 pêches Petits légumes
Plats
Estouffade d’araignée de porc, jus corsé aux fruits rouges
Suprême de volaille de Challans Poêlée de pommes de terre aux champignons du moment
La marée du jour et son jus de merguez, boulgour aux petits légumes
Desserts
Gratin de poire et pruneaux à l’Armagnac
Déclinaison Chocolat Orange
Tarte coco chocolat Caramel au beurre salé
Quelques exemples de plats printaniers
Entrées
Oeuf poché aux asperges vertes Lard rôti Sauce vierge printanière
Tartare de légumes aux 2 quinoas Crevettes marinées au citron vert
Fricassée d’encornets et langoustines Artichauts poivrades
Plats
Noisettes de lapin à la poitrine fumée Risotto de quinoa aux herbes fraîches
Médaillons de lotte et son jus de crustacés Grenailles dorées aux légumes primeurs
Brochette d’anguille Beurre nantais aux herbes Salade tiède de mogettes
Desserts
Le Trois Chocolat à partager
Coque Chocolat noir Mousse fromage blanc Poêlée de fraises au vin de Mareuil
Muffin Rhum Coco Carpaccio d’ananas Sorbet Citron vert