A faire et à refaire pour des apéritifs savoureux…
La base : Dans un esprit blini, la galette au son d’avoine est un allié parfait pour une cuisine équilibrée et rassasiante. Une version sucrée pourra être imaginée pour vos petits déjeuners.
Dans cette recette la gourmandise est apportée par le fondant de la mousse de chèvre et le fumé du magret de canard.
Cette recette pourra être revisitée à votre guise, en fonction de vos envies, en changeant le magret de canard avec par exemple des crevettes marinées, du saumon fumé, du jambon de pays…
Allez à vos fourneaux et surtout régalez-vous! Et petit rappel Toque Partagée c’est aussi des cours de cuisine à domicile!
Galettes :
Garniture :
Achats : Le son d’avoine s’achète en rayon ou magasin bio et peut être remplacé par des flocons d’avoine.
Congélation : Non.
A faire à l’avance ? Oui et à sortir du frigo au moins 15 minutes avant dégustation.
A vos fourneaux…. !!!!
Vin blanc aromatique type Chardonnay ou Viognier.