LA recette pour Pâques…!!!
A faire et à refaire à la maison…
En ce dimanche de Pâques, voici LA recette du cake au chocolat… Enfin, celle que j’aime particulièrement !!!
Alors, on en dit pas plus et on attaque…
Allez à vos fourneaux et surtout régalez-vous ! Et petit rappel Toque Partagée c’est aussi des cours de cuisine à domicile !
Votre panier (1 cake)
- 1 œuf
- 100 g de sucre en poudre
- 45 g d’huile
- 50 g de crème liquide
- 80 g de lait
- 30 g de cacao en poudre
- 65 g de farine
- 1/3 de paquet de levure chimique
Bon à savoir
Achats : R.A.S.
Congélation : Oui mais avant congélation
A faire à l’avance ? Oui
A vos fourneaux…!
- Mélanger l’ensemble des ingrédients les uns après les autres/
- Verser dans un moule à cake huilé et fariné.
- Faire cuire 30 à 50 minutes à 150°C (four non préchauffé).
- Laisser refroidir et déguster.