Cake au chocolat

LA recette pour Pâques…!!!

A faire et à refaire à la maison…

En ce dimanche de Pâques, voici LA recette du cake au chocolat… Enfin, celle que j’aime particulièrement !!!

Alors, on en dit pas plus et on attaque…

Allez à vos fourneaux et surtout régalez-vous ! Et petit rappel Toque Partagée c’est aussi des cours de cuisine à domicile !

Votre panier (1 cake)

  • 1 œuf
  • 100 g de sucre en poudre
  • 45 g d’huile
  • 50 g de crème liquide
  • 80 g de lait
  • 30 g de cacao en poudre
  • 65 g de farine
  • 1/3 de paquet de levure chimique

Bon à savoir

Achats : R.A.S.

Congélation : Oui mais avant congélation

A faire à l’avance ? Oui

A vos fourneaux…!

  • Mélanger l’ensemble des ingrédients les uns après les autres/
  • Verser dans un moule à cake huilé et fariné.
  • Faire cuire 30 à 50 minutes à 150°C (four non préchauffé).
  • Laisser refroidir et déguster.
ut Phasellus dolor tristique id Aenean dapibus id, ut Donec